公司

我们是谁并不重要,重要的是我们爱公益

极益科技专注于公益信息化产品与技术服务,公司核心产品为极益开源公益平台(NGOOS),以其开源、强大、易用等特点成为是公益组织信息化建设首选。极益公益指数(NGOINDEX)平台以人人监督的方式促进公益组织开放透明。全方位推升中国公益行动力。

极益提供了一个公益组织所需要大部分业务功能。包括了常见的新闻资讯、业务地图、志愿者管理、在线捐赠、捐赠查询、电子证书、电子档案管理、视频会议、视频点播、测评投票、数据收集等功能,未来还将快速增加,欢迎新朋友加入社区的开发互动。用技术的力量改善公益。

愿景:极致公益

使命:以开源技术推动公益发展

任务:打造极其易用的公益操作系统

极益基于强大的TYPO3平台,传承优秀的基因和强大的基础。为落后的公益带来强大的雄性激素!TYPO3自1998年开发以来,历经17年的社群开发,具备上万的功能和模块,在全球支持上百万站点。联合国教科文组织、索尼、松下、Webex、奔驰、保洁均采用了该系统。国内的免费午餐也使用了该平台。同时,极益将开发面向公益的业务模块,支持H5,连接微信微博支付宝,打通多终端。而目前我们已经有了30多项针对国内公益的功能模块,未来只会更强大。

团队介绍

Product Manager / FOUNDER

张军宏 ZhangJunhong

资深互联网产品经理,先后为教育部、地方政府、各地教育厅、985/211等大学提供教育产品与方案设计,擅长IT相关各类方案与产品的设计。公益从业经验丰富,作为志愿者负责了免费午餐信息系统的构建。

有什么需要沟通的?

 

发邮件给我们