极益-公益组织的操作系统——开放开源的公益平台

极益提供了一个公益组织所需要大部分业务功能。包括了常见的新闻资讯、业务地图、志愿者管理、在线捐赠、捐赠查询、电子证书、电子档案管理、视频会议、视频点播、测评投票、数据收集等功能,未来还将快速增加,欢迎新朋友加入社区的开发互动。用技术的力量改善公益。


极益平台-打造极致公益

极益基于强大的TYPO3平台,传承优秀的基因和强大的基础。为落后的公益带来强大的雄性激素!TYPO3自1998年开发以来,历经17年的社群开发,具备上万的功能和模块,在全球支持上百万站点。联合国教科文组织、索尼、松下、Webex、奔驰、保洁均采用了该系统。国内的免费午餐也使用了该平台。同时,极益将开发面向公益的业务模块,支持H5,连接微信微博支付宝,打通多终端。而目前我们已经有了30多项针对国内公益的功能模块,未来只会更强大。


公益组织的操作系统

微信与支付宝捐款,在线收钱
多终端支持,连接微信朋友圈


极益平台1.2免费下载

极益开源公益平台是极益科技专门为NGO打造的公益组织信息管理平台,v1版本全力打造公益网站平台,解决公益组织信息公示难度大,缺乏方便好用的信息平台的问题,进而推升中国公益透明度。

QQ群:429722571

截至当前,我们已实现

  • 186

    个志愿者

  • 200

    万总募捐

  • 3000

    名受助者

  • 17

    城市项目点


战略合作伙伴